传沃尔玛近亿美元参投新零售平台食得鲜

2018-10-25 09:52 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:传沃尔玛近亿美元参投新零售平台食得鲜

原标题:传沃尔玛近亿美元参投新零售平台食得鲜

据亿邦动力25日讯,相关知情人士透露,生鲜电商平台食得鲜B轮融资进入最后阶段,其中沃尔玛投资近亿美元,交易已经接近尾声。亿邦动力就此事向食得鲜相关负责人求证,对方表示不便回应。

据悉,食得鲜刚于7月完成其Pre-B轮融资,并在该笔资金的支持下完成其首次商业广告投放并取得良好效益,此次B轮融资完成后,食得鲜将开始布局其广州区域外业务,开始其向全国市场进军的步伐。

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)