北京市出台“9+N”政策打造营商环境高地

2018-03-18 10:23 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月18日讯(记者张博)3月18日上午,北京市人民政府新闻办公室和北京市发展和改革委员会联合举办“优化营商环境北京在行动”新闻发布会,就北京市优化营商环境政策信息进行了发布以及政策解读。

发布会现场

 

发布会现场

 

发布会上,北京市发展和改革委员会副主任杨旭辉主要介绍了北京市聚焦办理施工许可、开办登记、纳税、获得电力、跨境贸易、获得信贷、登记财产等环节,以精简环节、精简时间、精简费用、增加透明度为重点,制定出台九项主要政策和N项配套措施,为在京企业发展提供优质的服务,努力打造与建设国际一流和谐宜居之都的营商环境高地。

北京市发展和改革委员会副主任杨旭辉,北京市财政局副局长、新闻发言人韩杰,北京市规划和国土资源管理委员会副主任王玮,北京市城市管理委员会副主任张春贵,北京市商务委员会副主任柯永果,北京市工商行政管理局副局长、新闻发言人况旭,北京市金融工作局副巡视员、新闻发言人沈鸿出席了此次发布会。

相关阅读:

优化营商环境 北京在行动(图)

责任编辑:李孟鹏(QN0018)

猜你喜欢