宁德男子当街捅伤妻子又自残 其妻送医后不治身亡

2016-02-25 19:12 中国网

打印 放大 缩小

2月23日中午,宁德福安市城南官村某民宅门口发生一起故意伤害案件,一男子手持凶器将一名女子刺伤后自残。接警后,福安当地警方快速出警处置。据了解,事发后,受伤女子终因伤势严重,送医后不治身亡。

qlzxl160225125012345678901234567

案发现场

2月23日中午,宁德福安市城南官村某民宅门口发生一起故意伤害案件,一男子手持凶器将一名女子刺伤后自残。接警后,福安当地警方快速出警处置。据了解,事发后,受伤女子终因伤势严重,送医后不治身亡。据了解,行凶男子与受害女子两人为夫妻关系。

据了解,当日12时47分,福安警方接到市民的报警电话,称一名男子在福安城南官村某民宅门口行凶伤人。伤人后,该男子手持凶器自残。

接警后,福安巡特警反恐大队、城南派出所、刑侦大队多警种迅速出警赶往现场处置。随后,两名伤者被送往医院抢救。据了解,案发后,受伤女子终因伤势严重,送医后不治身亡。

据当地住在附近一市民介绍,行凶男子与遇害女子为夫妻关系,该男方为福安范坑人,女方为贵州人,两人年龄相差十多岁。“男的今年四十多岁,女的才三十出头。”

“当天中午,男的骑着一辆电动车载着一名孩子去找女的,后来就发生了这件事。”对于命案发生的缘由,该市民透露或为感情原因,但此说法尚未得到当地警方的证实。

据了解,目前警方正对案件展开进一步调查。

责任编辑:宗晓丽(QF0010)  作者:陈健