男子暧昧网聊猝死 尸体上竟有两个神秘小孔(组图)

2016-02-25 11:39 人民网

打印 放大 缩小

暧昧网聊部分内容

暧昧网聊部分内容

男子暧昧网聊猝死,身上有淤青,家属质疑死者生前遭到殴打,法医表示,这是尸斑,更让人近期的是与男子暧昧的女子丈夫的回答,女子丈夫声称,知道男子和女子发暧昧短信,自己当时就在身边,至于发暧昧短信这样的事是大家闹着玩的。

在与一位有夫之妇“互动”了上述暧昧微信后,机主朱连军于当晚11点左右突然死亡。

今年53岁的朱连军在宿迁宿豫区中运河管理所担任监理工程师,主要负责监督工程质量。其妻子高女士说,他们家虽然在南京,但是平时丈夫都在宿迁,两人也很少联系。

死者身上有小孔

死者身上有小孔

她称,丈夫身体健康,只是血压有点高,平时爱喝酒,高女士说,元旦时丈夫没回家,打算等过年再回去的。1月2日,丈夫单位的原所长罗岩给她打电话说,朱连军已于1月1日晚23点左右突然去世。

而在事发前曾与运河管理所门卫王永金一家、叶胜(音)军一家喝酒吃晚饭。晚上9点左右,叶胜军一家离开。后来,王永金发现朱连军倒地,之后立即拨打120,

据宿迁市院前医疗急救病历显示:接诊地址为宿迁市运河码头,主诉一栏由“他人代诉”:呼吸心跳停止半小时,初步诊断为院前死亡。

网聊(漫画)

网聊(漫画)

高女士称,朱连军的胸前、大腿内侧、腰部等多处有青紫,后脑勺处有大片淤青和凹陷,手上有几处小伤口,伤口处有血迹,且死者颈、腰、背部有三个同样形状和大小的类似针孔的小洞,“我们把他的身子翻过来,鼻子里还在流鼻血”,他们怀疑朱连军生前遭到了殴打。

根据录音,法医的说明为:淤青其实是尸斑。其次,法医介绍“人死亡之后,肌肉开始出现损失。特别是口鼻腔、呼吸道、消化道这种,会随着肌肉损失流出来。虽然被冻在冰棺里,但肌肉腐败不能完全制止,鼻粘膜更容易腐败,腐败之后鼻粘膜的液体混合着毛细血管的破裂慢慢地就会流出来,特别是将他翻过来之后。”

网聊(漫画)

网聊(漫画)

对于家属质疑的那三个小洞,法医表示“这些小洞当时现场没看见,针孔没有这么大,肯定不是针孔。另外,死者当时躺在地上,也许是被地上的沙石硌的。这还需进一步检验。”

而在出事之前、元旦当晚,与朱连军进行暧昧短信互动的那个女人“绵绣缘”(微信昵称),正是叶胜军的妻子。叶胜军称,自己与朱连军关系特别好,常常一起吃饭喝酒,喊朱连军“大哥”,事发当天,朱连军打电话给他叫他一起吃饭。当晚,叶一家人大概21点左右离开

网聊(漫画)

网聊(漫画)

责任编辑:宗晓丽(QF0010)