北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

燕京啤酒 新浪微博等获2011品牌中国大奖


http://www.qianlong.com/2011-08-10 14:52:16千龙网

  千龙财富北京消息 近日,第五届中国品牌节——品牌中国大奖电视颁奖晚会在北京举行。该晚会是第五届中国品牌节的一项重要活动,2011品牌中国大奖等奖项在本次晚会揭晓。

  “品牌中国大奖”是中国品牌届的“奥斯卡”,旨在通过发掘和表彰在自主品牌建设和推广领域具有突出表现的企业,最大程度上激发中国自主品牌的创新能力,并本着“企业不分大小,唯创新是举”的原则,推动中国由“制造大国”向“品牌大国”的跨越。北京燕京啤酒集团、大自然地板、圣象集团、山西杏花村、新浪微博、北京理想伟业、内蒙古鄂尔多斯、星河湾集团、富贵鸟、科创集团、浙江新界泵业、广西梧州中恒集团、节节清茶叶、神州租车、北汽集团、汾酒集团公益基金会、工商银行济南大观园支行、中国方程式大奖赛分别获得该奖项。

  在谈及晚会主题“诚信与创新”时,品牌中国产业联盟秘书长王永表示,诚信是自主品牌可持续发展的根本,诚信是中华民族的传统美德,诚信是市场经济的灵魂,诚信是公民的第二个“身份证”,诚信是企业家的“金质名片”!只有坚守“诚信”的人才能受人尊敬,只有坚持“诚信”经营的品牌才能受消费者喜爱! 创新是自主品牌不断升级的灵魂。创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力!一个品牌成长离不开创新、一个国家崛起离不开创新、一个民族进步离不开创新!

  据悉,第五届中国品牌节由品牌中国产业联盟、中国国际商会等单位联合主办,本届品牌节紧扣“诚信与创新”的主题,从“重构诚信、深化创新”两个关键点着手,继续深化品牌革命,结合国家品牌、区域品牌、企业品牌及产品品牌等多个层面进行剖析,着力探寻中国品牌创建与国际化路径,提升自主品牌竞争实力,推动自主品牌群体崛起,为中国赢得更多尊敬。

编辑:凤凰 来源:千龙财富
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表