北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

盛大文学旗下网站 无线平台力推郭敬明新小说


http://www.qianlong.com/2009-12-31 14:14:54千龙网

  千龙财富上海消息 日前,盛大文学独家签约了郭敬明的《小时代2.0虚铜时代》,2009年12月31日0点起,喜欢郭敬明作品的读者便可以在盛大文学旗下的起点中文网、榕树下等网站平台和盛大文学旗下4大无线平台,独家阅读到这本郭敬明的足本最新长篇力作。

  盛大文学2009年致力于在网络平台推广传统作家的小说作品,郭敬明、韩寒、兰晓龙、虹影、王蒙等超过百位著名作家,都通过盛大文学旗下网站赢得了数量庞大的网络读者。郭敬明的《小时代1.0折纸时代》在起点中文网连载时,获得了超过1500万次的点击。

  《小时代2.0虚铜时代》与盛大文学的合作不但属于独家签约,而且将以首发、全本的形式出现于网络。盛大文学对郭敬明新作给予了极高的推广待遇,将会在起点中文网、榕树下等各大在线平台以及qidian.cn等4大无线平台同步推出。

  这也是盛大文学4大无线平台首次集中力量力推一部文学作品,盛大文学历时一年打造的无线阅读渠道(qidian.cn、Moga、盛大书童、iPhone)也因此得以全面展示。除此之外,与盛大文学做重要合作的其它无线平台也均是盛大文学无线阅读战略布局中的重要一环,另会逐步推出此书。

  郭敬明的《小时代2.0虚铜时代》延续了《小时代1.0》中的故事情节,依然是以经济飞速发展的上海这座风光而时尚的城市为背景,讲述了林萧、南湘、顾里、唐宛如四个从小感情深厚、有着不同价值观和人生观的女生,先后所经历的友情、爱情,乃至亲情的巨大转变。喜欢这部小说的网友可以通过在线阅读和无线阅读两种方式先睹为快。

  据介绍,盛大文学在2009年已经全面完成了公司规划和渠道建设,盛大文学品牌已经聚集了8家公司,在数字出版、无线阅读、传统出版、影视改编、内容整合等方面的业务已经全面展开。2010年将是盛大文学的运营年,这意味着,通过盛大文学的在线平台和无线平台,用户将会读到更多优秀作家的畅销作品。

编辑:凤凰 来源:千龙财富
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表