北京精神:爱国 创新 包容 厚德

设为首页 | 网址导航 | 千龙热线:(010)84686999

2008年“价值中国网”为用户股票现金分红


http://www.qianlong.com/2009-01-05 07:05:00千龙网
  12月31日16时起,价值中国网首次为网站注册用户亦即网站股东现金分红。这是价值中国网“股权共享制度”推出的一个实质性的举措,是价值中国网的第一次,也是中国互联网界的第一次!

  价值中国网的“股权共享制度”被《南方周末》等国内财经媒体誉为“博客股权革命”,此举也一直是国内外互联网业界和媒体关注的焦点。自2005年起,价值中国网就将网站50%的股份赠送给网站全体注册用户,用户按照发表文章数量、访问量等“论功行权”,动态分配。网站从2007年起,每年的8月份对注册用户的股票进行固化,2007年和2008年已经进行了两次股票固化。2008年12月31日10时起,各位股东根据所持价值中国网股票,获得网站分红。网站创始人兼CEO林永青先生表示:“博客变股东,全世界都没有这样的模式,互联网提供了这种可能,不是所有业务都可以这么做的。”

  价值中国网为用户股票现金分红被称为是“2008年轰动互联网世界的一件大事”。2008年,由美国次贷危机引发的全球金融风暴,让中国企业感到阵阵寒意,一切征兆预示企业的冬天来了。而价值中国网给股东分红的消息像一股春风使人振奋。经过三年的创新探索和价值经营,价值中国网深入分析国内外的市场形势,结合自身优势条件,探索新的发展模式,新客户持续增加,业务获得较大增长并有所盈利。专业化、实名制和知识创新为企业经营发展注入了新的活力。林永青曾自豪地表示:“这不仅是价值中国网的第一次,也是中国互联网界的第一次!”

编辑:米兰 来源:千龙财富
我要说说打印推荐
相关新闻

发表评论

笔名:
匿名发表