无障碍
x

全部频道

经济> 正文

指数横盘整理沪指涨0.15% 贵金属涨幅居前

2021-10-14 13:34 中国经济网

今日早盘,A股三大指数开盘涨跌不一,随后沪指维持弱势震荡,创业板指表现强势,临近午间收盘,A股三大指数拉升,沪指、深成指翻红。盘面上,工业母机、机场航运、贵金属板块涨幅居前,医疗、医美、白酒板块跌幅居前。 

截至今日午间收盘,沪指报3567.14点,涨幅0.15%;深成指报14366.96点,涨幅0.10%;创业板指报3223.57点,涨幅0.42%。 

  机构热议 

开源证券认为,市场在连续下跌后,已经开始认为周期行情已经结束。普遍的观点为,即使大宗商品继续上涨,也只会加剧滞胀和远期价格的担忧,商品供需矛盾迟早过去,根据经典框架,周期股领先商品见顶也是理所应当。 

  A股市场板块及个股涨跌幅排行 

责任编辑:刘美君(QN0048)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记