x

全部频道

经济> 正文

双线双节、四大战略 苏宁易购北部片区开启家电家装购物节

2021-09-16 13:12 千龙网

 千龙网讯 9月16日上午,苏宁易购北部片区家电家装购物节在北京正式启动,百余家合作品牌强强联合、齐聚北京,共同启动苏宁易购年度最大规模的家电家装购物节。

会上,北京市商务局二级巡视员薛海涛表示,苏宁易购在经济增长、区域发展、社会责任和推动节能产品,以及在引领和创新消费需求,促进消费升级方面作出了积极贡献。

中秋、国庆双节临近,苏宁易购与多家头部家电家装品牌深化战略合作,落地苏宁易购家电家装购物节,通过深化资源互通,创新合作模式,以“双线双节”模式启动中秋国庆大促,积极推动家电家装换新升级,实现共赢发展。

四大片区同时发力  全面释放消费需求

继818之后,苏宁易购各项战略加速落地,市场影响力方面稳步提升。此次家电家装购物节前,苏宁易购在原有36个大区的基础上,新成立东、西、南、北四大片区,新成立的片区依托苏宁易购三十余年的供应链、物流、服务能力的积淀,在“做好零售服务商,做强供应链,做优经营质量”的战略下,充分利用四个片区的核心优势整合地区资源,赋能合作伙伴,助力消费升级,积极推动和服务区域经济发展。

中秋、国庆双节临近,苏宁易购在消费黄金季,洞察家电家装消费市场的刚性需求,分别在北京、深圳、上海、重庆所在的四大片区,联合片区各级、家电家装品牌、银行等合作伙伴,合力打造苏宁易购年度最大规模的家电家装购物节,正式开启年度最大规模的家电家装盛典,为消费者带来更加个性化、定制化、精准化、品质化的智慧服务。

全场景爆发  头部品牌齐助阵

此次苏宁易购家电家装购物节期间,苏宁易购北部片区将联合倍科、海信、惠普、康佳、三星、海尔、创维、华为、VIVO、曲美家居、居然之家、索菲亚等家电家装头部品牌进行战略合作。其中由法迪欧、伊莱克斯、惠而浦、PPTV智能电视、小BIU智慧屏联合发起的919超级CP品牌日将为消费者带来多重跨界钜惠。活动期间,苏宁易购还将联合多品牌开展双线超级品牌日,同时在北部片区落地品牌的新品发布会、新品品鉴会等活动,实现全场景爆发,双线联动的活动亮点。

苏宁易购集团北区管理总部执行总裁郝嘉在会上介绍,为了满足多样化、个性化的需求,本次家装家电节重构节日“有得逛、值得买、在身边”的逛购玩模式,呈现全新的消费体验。“苏宁易购北部片区将在在活动、力度、服务和体验四大维度为广大消费者打造一场年度家装家电盛宴,全面提升消费体验,在专注好服务的每一个环节都下足了功夫、做足了准备,为北部片区消费者带来更优质的产品和服务。”

苏宁易购北部片区发布四大战略

作为苏宁易购重点的战略发展区域之一,苏宁易购北部片区对苏宁易购整体业务发展将起到重要的示范和推动作用。苏宁易购家电家装购物节期间,北部片区发布四大战略,明确加速零售服务商升级、双线发展、店面多元化布局和规模提升等方面的发展计划。

零售服务商发展方面,苏宁易购将持续打磨面向供应商的平台“一件多开”能力,夯实对外服务的专业供应链和综合服务的硬实力;在双线发展方面,实现全渠道并举,通过提升全流程的服务体验,形成差异化能力和价值;在店面多元化发展方面,苏宁易购北部片区将继续推进常规店、超市店、零售云店的布局,实现规模效益可持续发展;在销售规模方面,苏宁易购在北区片区将实现全渠道销售规模翻一番的目标。

郝嘉表示,苏宁易购北部片区将围绕四大战略规划,在活动、力度、服务和体验方面进行全面升级和优化。活动方面,针对彩电、冰洗、厨卫等品类推出预存抵现金、家电套购满就返等活动;在力度方面,苏宁易购北部片区与家电头部品牌推出美的买四免一、海尔套购满万返千、海信买大送小、老板买四得三、AO史密斯买三免一、中央空调0元安装等活动;在服务方面,为提升服务体验,苏宁易购北部片区为提出宝贵建议的消费者准备了暖心礼品;在体验活动方面,活动期间在指定线下门店举办新品首销、产品品鉴、烹饪体验等形式多样的落地活动。

同时,苏宁易购以“家”为核心,链接全国千余家合作伙伴,打造“家电+10大生活场景”生态,整合用户生活的住、行、食、游、娱、银、装、购、健、讯10大场景,全面惠及用户。

作为零售服务商,苏宁易购与品牌商达成战略同盟,结成利益共同体、命运共同体、服务共同体,“三体合一”共同服务消费者,为消费者营造更舒适的购物环境,更好的贴合消费者需求和喜好,把消费者的洞察到更好的消费服务中。

郝嘉表示,苏宁易购北部片区将坚守零售主赛道,发挥自身核心能力和资源优势,不断夯实北部片区家电家装供应链,提升消费场景体验,精细化服务能力,探索实体零售业创新与变革,为区域实体经济发展注入新动能。

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记