x

全部频道

经济> 正文

海霞用两个词谈武汉浴火重生:“不服周”和“搭把手”

2021-04-08 08:32 长江日报

昨日,央视主播说联播栏目提到,2020年4月8日零点,武汉迎来“解封”。这之后的一年里,武汉一直全力奔跑在复苏的前列。主播海霞说,这背后有武汉人民的“不服周”,也有全国上下的“搭把手”。

新华社4月7日播发9张动图海报“致敬!城市英雄”。海报以武汉大学人民医院护士肖婷、“两山医院”建设者林正杰、新华社记者肖艺九、小学音乐老师华雨辰、漫画师黎婧、酒店经营者肖雅星、饿了么骑手赵彬、铁路警察周晨宇、咖啡师黎江豪等9人为代表,致敬城市英雄,点击图片,就能看到他们背后的故事。

新华社客户端新华视界昨晚发布4张海报“武汉活力夜”——抓拍楚河汉街、江汉路步行街、小吃街户部巷、武昌老街得胜桥4地逛街吃饭休闲的人群,展现了夜幕下的武汉,各个角落都焕发着活力。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记