x

全部频道

经济> 正文

卷入“西藏冒险王事件”?好利来回应:已报警,谣言成本太低!

2021-04-07 16:38 北晚新视觉网

今天,蛋糕品牌好利来突然冲上微博热搜。关于网传其卷入“西藏冒险王”事件,不少网友表示“一头雾水”“求解答”“太离谱了”。

针对此事,记者私信好利来官方微博,得到的回应是:“现在造谣传谣成本太低了,我们已经报警。”截止发稿前,官方还未就此事进行公开发声。

公开资料显示,好利来于1992年9月在兰州诞生,后总部迁到北京。现为拥有上亿元固定资产,七千多名员工。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记