x

全部频道

经济> 正文

星巴克试用可重复使用杯子,网友出招:不如自己带杯子

2021-04-07 16:09 北晚新视觉网

据外媒,星巴克正在西雅图的5家店进行可重复使用的咖啡杯试用,为期两个月,顾客购买饮品时可选择支付1美元押金选择可重复使用杯子,归还后将退还押金,并赠送10个星巴克的星星奖励。每个回收的杯子都会清洗消毒后,进行下一次使用。

另外,据福克斯新闻网2020年9月12日报道,美国快餐连锁巨头麦当劳曾表示,已与包装服务公司Loop展开合作,计划明年在英国的一些麦当劳餐厅试行可重复使用的咖啡杯,以降低一次性包装的使用,减少浪费。

网友:自己带杯子好不吗?

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记