x

全部频道

经济> 正文

北京丰台王佐镇党员干部下村开展农村地区疫情防控工作

2021-01-22 10:25 千龙网

千龙网讯 近日,北京丰台王佐镇60余名机关干部陆续下沉村社区开展挂村疫情防控工作。机关干部分别下沉到南宫、 魏各庄 、西王佐、怪村等村,开展新时代文明实践志愿服务活动。

微信图片_20210122102121

据悉,王佐镇扎紧防疫篱笆,消除风险隐患,扎实进行农村地区疫情防控工作。积极落实疫情防控工作,做好各社区村卡口测温、扫码、查证、登记工作,切实落实村疫情防控措施。在做好卡口管理的同时, 王佐镇新时代文明实践工作结合疫情防控和传承弘扬志愿精神,助力社区和谐发展,山语城等社区线上线下开展优秀志愿者表彰活动,传递社区正能量。

社区通过居民微信群等平台向志愿者致以崇高的敬意和感谢,并发出弘扬志愿精神的倡议,营造广大社区居民积极参与志愿服务的良好氛围,共同擘画社区志愿服务美好新蓝图。同时根据2020年度每位志愿者服务次数、时长计算积分,按照积分等级选取前8名志愿者,为他们颁发优秀志愿者荣誉证书及纪念品。志愿者表彰不仅是荣誉的授予,更是一种激励。激励更多的人参与到志愿服务中,积极奉献出自己的力量,让家园更加努力。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记