x

全部频道

经济> 正文

美国国会众议院通过特朗普弹劾案,佩洛西现场宣读结果

2021-01-14 08:13 央视新闻

当地时间13日上午,美国国会众议院以232票赞成,197票反对通过了美国总统特朗普弹劾案。

佩洛西现场宣读投票结果敲下木槌。特朗普成美国第一位两次遭弹劾的总统。

 

据美国宪法,众议院负责提出弹劾案,参议院进行审理。但参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔表示,拒绝动用紧急权力要求参议院提前复会,这意味着弹劾审判不会在拜登就职前开始。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记