x

全部频道

经济> 正文

被打死外卖员妻子称丈夫性格温和 网友:什么仇什么怨呐活活把人打死?

2021-01-05 08:11 北京晚报

1月4日,湖北仙桃市公安局发布警情通报,某小区一名保安(刘某)与一男子(杜某)发生冲突,杜某受伤倒地,经医院抢救无效死亡。

湖北仙桃一外卖员被保安殴打致死,头盔都被打破了,妻子的话令人心酸

据悉,保安刘某为阻止外卖员杜某进出小区,持警棍殴打杜某头部,致其受伤倒地。

湖北仙桃一外卖员被保安殴打致死,头盔都被打破了,妻子的话令人心酸

妻子霍女士说,当晚曾接到丈夫电话说受伤,之后电话突然没了声音,到现场发现丈夫倒地,头盔破裂。元旦当天,老杜跑了80多单,开心地说这个月能挣一万多。霍女士说丈夫性格温和有点较真,曾叮嘱他吃这碗饭养家就要忍住脾气。

不少网友看到受害人妻子的话感到心酸:

还有网友气愤表示:什么仇什么怨呐活活把人打死?

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记