x

全部频道

经济> 正文

太可爱!女孩被老师表扬后开心到“起飞”

2020-12-22 21:25 北晚新视觉

12月20日,湖南长沙一段女孩自我鼓励的视频火遍全网,温暖了无数网友。视频中一女孩被机构老师表扬后开心不已,走出老师办公室后,开心地蹦起来,然后直接“变身”,开心地飞走了。网友评论:可爱的孩子温暖了整个冬天,加油!

网友直呼:“好可爱”“老师的引导真的很重要”

很多时候“鼓励式”教育或许可以事半功倍,近日,湖北一中学用学生书法作品当校牌,两周一换的创意获网友怒赞。老师介绍,他们学校有专门的书法课,为了突出特色,学校会把学生写的书法校牌挂在校门口展示,每两周一次。网友纷纷表示:这种教育方式太棒了!表扬优秀学生,激励其他学生暗自加油!

网友怒赞:“创意太好了” “棒!”

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记