x

全部频道

经济> 正文

贵人鸟及创始人再收限制消费令 公司累计执行标的超4亿元

2020-12-02 08:27 澎湃新闻

贵人鸟再收限消令。

天眼查App显示,11月27日,贵人鸟股份有限公司(贵人鸟,603555)及贵人鸟创始人林天福收到限制消费令,发布法院为合肥市中级人民法院,案号为(2020)皖01执1047号,执行标的1.31亿元。

该限制消费令称:“本院于2020年8月11日立案执行申请人国元证券股份有限公司申请执行你单位证券纠纷一案,因你单位未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对你单位采取限制消费措施,限制你单位及你单位法定代表人林天福不得实施以下高消费及非生活和工作必需的消费行为。”

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者发现,贵人鸟与国元证券的纠纷不止一起,此前也曾收到过国元证券申请执行案件的限制消费令。

10月22日,厦门市中级人民法院对贵人鸟股份有限公司下发限制消费令,案号为(2020)闽02执761号,执行标的为8.56万元。该限制消费令称:“本院于2020年09月09日立案执行申请人国元证券股份有限公司申请执行你单位国内非涉外仲裁裁决一案,因你单位未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对你单位采取限制消费措施。”

目前,贵人鸟股份有限公司名下有5条被执行人信息,限制消费令2条,累计执行标的已超4亿元。

贵人鸟及创始人再收限消令,公司累计执行标的超4亿元

来源:天眼查

8月29日,贵人鸟发布的2020年半年度报告显示,公司上半年营业总收入为人民币5.53亿元,较上年同期下降31.74%; 归属上市公司股东的净亏损约为1.61亿元,与2019年同期亏损5837.1万元相比,亏损金额有所增加。

眼下,贵人鸟因长期处于贷款逾期、债务压顶、退市风险等困境中,5年公司市值蒸发超360亿元。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记