x

全部频道

经济> 正文

巨大火球突降日本:夜空瞬间被照亮

2020-11-30 08:29 澎湃新闻

海外网11月29日电 据日媒NHK报道,当地时间29日凌晨1点34分,日本西部多个地区观测到一颗流星坠落。现场视频显示,一个巨大的火球从天而降,突然发出强光照亮天空,随即消失。这一幕被多地民众目睹,引发热议。

报道说,NHK设置在三重县和爱知县的摄像头,拍下了事发一幕:火球从南部天空出现,坠落数秒后,突然发出强光照亮夜空,随即消失。许多民众也目睹并拍到了当时的场景。

爱媛县一名NHK的员工说,自己当时在屋子里,隔着窗帘都看到了发光的火球。

日本夜空变白昼(NHK)

今年7月,日本关东地区曾有巨大陨石降落,伴有强光。十几天后,该陨石的碎片在千叶市被发现。(海外网 刘强)

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记