x

全部频道

经济> 正文

女童马路往返跑10次被撞 马路不是游乐场,家长请务必看好孩子!

2020-11-11 09:42 人民日报

车来车往的马路中间

一个小小的粉色身影

1趟、2趟、3趟、4趟……

来回穿行!奔跑嬉戏!?

家长呢?家长去哪儿了?

当刺耳的刹车声

打破宁静

孩子倒在地……

此时,孩子的母亲

竟然才如梦初醒!!!

这样的危险就发生在曲靖沾益……

我们一起通过视频来看看事件始末

2020年7月23日18时许,三岁的小女孩随妈妈在曲靖市沾益区第三中学路口300米(文昌路191号门前)路段设摊卖洋芋,妈妈在第一次牵着她的手过了马路之后就去忙着下货、理货了,让孩子自己在一旁玩耍。无人看管的孩子就玩起了在车流中横穿马路的游戏,一趟,两趟,三趟,四趟……就这样往返跑来跑去!!!

前九趟,她成功避过了正常行驶的小轿车、摩托车、电动车,期间甚至还吓停了其中几辆车。当时间来到18时39分,小女孩跑到第十趟时,一辆号牌为云D34*35号的白色小型普通客车沿沾益区文昌路由西向东正常行驶过来,而正转身加速欲穿过马路的小女孩一头就撞上了越野车的右前侧!汽车的急刹声、孩子的哭喊声、周边群众的惊叫声一起传来,这才惊醒了还在埋头忙碌的孩子家长……

而路边的监控记录下这惊险一幕。

不幸中的万幸,由于涉事路段本身路面狭窄、岔口较多,限速为40公里/小时,白色越野车行驶过来时速度比较慢,撞击力不大,经送医院检查小女孩诊断为双脚趾骨骨折,没有生命危险。

交警部门再次提示:马路不是游乐场,家长请务必看好孩子!

责任编辑:李慧英(QZ0017)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记