x

全部频道

经济> 正文

拜登再次恳请民众戴口罩 称口罩是对抗新冠疫情最有力的武器

2020-11-10 10:52 环球网

【环球网记者 郭晓鹏】据美国福克斯新闻网报道,美国“当选”总统拜登于当地时间11月9日在特拉华州发表讲话,他在讲话中呼吁民众戴口罩,并称戴口罩仍是对抗新冠疫情的“最有力武器”而不是一个政治声明。

据报道,拜登在讲话中说:“我们知道预防新冠病毒传播最有效的方式就是戴口罩。在疫苗被生产之前,戴口罩仍是对抗新冠疫情‘最有力的武器’。”

随后,拜登说:“我要到1月20日才能任职总统。但我今天要向所有人传达的是:无论你把票投给谁,选举之前的立场是如何都不重要。但这关乎你的聚会,你的观点。如果未来几个月大家戴口罩,我们可以挽救成千上万人的生命。不是民主党或共和党人的命,而是美国人的命。”

责任编辑:李慧英(QZ0017)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记