x

全部频道

经济> 正文

河南郑州一高校开设化妆课,不少精致男孩来上课

2020-10-31 08:26 北晚新视觉网

10月29日,河南郑州一高校开设化妆课,不少精致男孩来上课。

上课学生表示,上这门课后发现,原来男生可以比女生更精致。有男孩笑称,更喜欢画女生的眉毛。

网友评论

有网友表示很羡慕。

延伸阅读

河南一高校开设“恋爱课”,教室里座无虚席

10月16日,在河南一高校的《社交与礼仪》校选课上,老师开了一堂别开生面的“恋爱课”,从社交礼仪的知识入手,让学生懂得什么是爱情,如何去爱和被爱,教室里座无虚席。

老师介绍,开课是希望同学们在学习专业知识的同时,也培养一下情商。生活中除了工作,爱情也很重要。

原标题:河南郑州一高校开设化妆课,报名男生笑称:我喜欢画女生的眉毛

来源:综合 漩涡视频 网友评论 沸点视频

责任编辑:董莎莎(QZ0013)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记