x

全部频道

经济> 正文

名创优品将以10倍价格召回问题指甲油

2020-10-28 16:45 新京报

针对此前的“指甲油检测不合格”的事件,名创优品正式做出回应。10月27日,在名创优品2020品质战略发布会上,名创优品(集团)执行副总裁兼首席产品官窦娜称,名创优品将以10倍价格召回问题指甲油产品。

窦娜在发布会现场宣布正式召回问题指甲油,“为了表达对消费者的诚意,名创优品将以指甲油10倍价格进行召回。”窦娜同时强调,“名创优品对产品品质问题零容忍。”

“只要拿着问题指甲油瓶到门店就可以以10倍价格进行退回。”名创优品创始人兼首席执行官叶国富称,“名创优品是一个对消费者高度负责任的企业,是站在消费者立场的企业,10倍价格召回就是向消费者传达这种态度和精神。”

责任编辑:董莎莎(QZ0013)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记