x

全部频道

经济> 正文

美使馆人员涉性侵至少23名女性 检方发现大量证据

2020-10-28 15:19 海外网

海外网10月28日电美国联邦检察官称,一名美国大使馆工作人员性侵了至少23名女性,在他的iCloud账户上保存了400多张相关照片和视频。

据美国商业内幕网报道,检察官称,美国驻墨西哥大使馆工作人员布莱恩·杰弗里·雷蒙德(Brian Jeffrey Raymond)在过去10年里对女性下药并实施了性侵犯。5月31日,墨西哥城警方接到报警电话称,一名赤身裸体、歇斯底里的女子在雷蒙德住所的阳台上拼命呼救,墨西哥警方将受害者押送到一辆救护车上,并注意到她似乎被下了药,法医调查结果显示,雷蒙德在她不知情的情况下与她发生了性关系。事发后,美国联邦调查局开始对雷蒙德展开调查。法庭文件显示墨西哥警方联系了美国政府,因事件发生在美国大使馆租用的一间公寓里。

检察官说,这一事件引发了更大范围的调查,他们对雷蒙德手机的进行调查发现,雷蒙德删除了裸体和昏迷女性的视频。在获得对雷蒙德iCloud账户的搜查令后,检察官发现了大约400个与调查有关的视频和照片,同时,检察官还发现了雷蒙德笔记本电脑上的照片和视频。这些照片和视频最早可以追溯到2011年,在23名已确认身份的受害者中,至少有9人是在美国大使馆租住的公寓里拍摄的。美国国务院的一名代表暂时拒绝发表评论。

检察官在一份拘留备忘录中表示,即使在检方在6月对雷蒙德进行问话后,他仍继续自己的行为。检察官称雷蒙德是“有经验的性侵犯者”,他的行为正在“升级”。法庭文件显示,他被控以胁迫和诱惑罪名,迫使一名受害者同他外出旅行,从而对她实施性虐待。检察官在法庭文件中表示,更严重的指控即将提出。

雷蒙德于10月9日在圣地亚哥被捕,并被拒绝保释。检察官说,考虑到他有20多年的公务员生涯,并且能流利地说多种语言,有潜逃的风险。雷蒙德案的听证会定于12月14日举行。(海外网 李芳)

责任编辑:董莎莎(QZ0013)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记