x

全部频道

经济> 正文

英孚前外教性剥削中国12岁女学生,在美被捕

2020-10-23 13:14 中新经纬

针对英孚教育前外教针网络犯罪案件,23日凌晨,英孚教育发表声明称,近期,一些社交媒体账号在转发美国司法部关于一起犯罪案件的新闻稿时,编造、传播不实信息。

  声明称,柯蒂斯·鲍德温是英孚教育前员工,因其违反英孚教育员工新行为准则,于2019年11月终止了聘用合同关系。鲍德温随即返回美国。

  2019年12月,一位前学生的家长告知:鲍德温在美国通过社交媒体与该学生联系,沟通中可能存在违法行为。经家长同意,英孚北美工作人员在一周之内向美国有关部门报案。

  2020年10月6日,美国司法部门发布新闻稿称,密苏里州西南部网络犯罪特别工作组对鲍德温进行调查,鲍德温对犯罪事实供认不讳,并将在短期内被宣判。

  英孚教育还称,将永久保留记录的数据,在家长和学员中推行网络安全教育计划,以确保学生安全。

前外教性威胁12岁中国女童 英孚教育凌晨发声

 

  英孚教育微博发布声明

  此前据澎湃新闻报道,近日,据美国联邦司法部公布的一份起诉书显示,一名前中国英孚教育外教性威胁12岁中国学生。警方在其电脑内发现大量涉及幼女的色情视频,该外教或将面临至少15年监禁。

  官方资料显示,EF英孚教育于1965年由BertilHult创办。EF是全球性的私人教育机构,提供语言培训、留学旅游以及文化交流等方面。EF 英孚教育遍布全球114个国家和地区,员工达52000人。

责任编辑:李慧英(QZ0017)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记