x

全部频道

经济> 正文

女孩两次获同一人捐献造血干细胞

2020-09-22 08:03 北京晚报

2014年,武汉女孩胡磊患上了T母淋巴细胞淋巴瘤,查出时已是晚期,造血干细胞移植是她唯一的希望。通过中华骨髓库,她和一名陌生人配对成功,并接受了捐献。

然而,两年后胡磊疑似复发,当初的捐献者得知后再次挺身而出。胡磊说,对方的第二次捐献“给了我好好活下去的勇气”。

责任编辑:李慧英(QZ0017)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记