x

全部频道

经济> 正文

宝鸡男子垃圾堆捡到手铐后,将自己拷上......结果悲剧了!

2020-09-16 16:05 环球网

近日

陕西宝鸡有一个小伙子

在垃圾堆捡到了一副手铐

在没有钥匙的情况下

拿自己当实验

戴上了手铐

结果......取不下来了

9月14日晚上,宝鸡眉县平阳街消防救援站接警称槐芽镇派出所一人被手铐困住,救援站立即出动一车七人前往处置。

到场后,经询问得知被困者为一名22岁男子,他自己在垃圾堆捡到一副手铐,由于好奇心作祟,将手铐戴在左手上,因为没有钥匙,取不下来了。于是男子来到派出所求助,派出所民警自行用钥匙解锁,也未能打开,只好拨打119求助。

发现被困者手腕已经有轻微的肿痛

消防人员立即进行处置

利用万向剪断钳将手铐剪开

男子终于脱困

手铐属于警用器械,根据《人民警察法》第三十六条规定,人民警察的警用标志、制式服装、警械、证件为人民警察专用,其他个人和组织不得持有和使用。个人或者组织,非法使用的,由公安机关处十五日以下拘留或者警告,可以并处违法所得五倍以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

责任编辑:李慧英(QZ0017)
广告

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记