x

全部频道

经济> 正文

遭大学生辱骂外卖小哥发声 别因一句话毁了这个孩子

2020-09-16 13:35 北京晚报

近日,安徽马鞍山一名外卖小哥在送餐时遭到学生短信辱骂,此事一经报道引起社会广大关注。对此,外卖小哥接受采访时表示,他希望网友们高抬贵手,不要因为一句话毁了这个学生,毕竟只是个没有出社会的孩子。

延伸阅读: 外卖小哥回应遭大学生短信辱骂:他没进社会不懂事,我不计较!

9月14日,安徽马鞍山。网友爆料,一名外卖小哥把餐送到安徽工业大学东校区,因学校疫情管控,无法送到宿舍楼下,小哥便让点餐的学生到校北门来拿。不料,该学生先是拒接电话,随后又发短信辱骂小哥。

对此外卖小哥告诉@时间视频,“他还没进社会不懂事,我不计较”。小哥还表示每天争分夺秒送餐很不易,希望点餐的客户能对他们多一些理解。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记