x

全部频道

经济> 正文

当街打死前女友男子是当地混混 进行现场指认时仍面带微笑

2020-09-03 08:11 南方都市报

近日,河南洛阳嵩县警方通报一名26岁男子当街打死前女友的重大刑事案件,引发广泛关注,目前犯罪嫌疑人邢某已被控制。9月2日,南都记者从受害女生朋友处了解到,受害女生贾某曾不理家人反对坚持与邢某在一起,从不嫌弃男方家穷,后因对邢某彻底失望才退婚,却还是因此招致厄运。

嵩县男子当街打死前女友,朋友称女方退婚系因对男方彻底失望

8月31日,河南洛阳嵩县公安局发出通报称, 8月30日23时40分许,该县关镇发生一起重大刑事案件。接警后,民警迅速赶到现场,将犯罪嫌疑人邢某(男,26岁,嵩县人)控制。经查,因纠纷犯罪嫌疑人邢某致贾某(女,22岁,嵩县人,系邢某前女友)重伤。贾某于8月31日下午3时经抢救无效死亡。目前案件正在进一步侦办中。

嵩县男子当街打死前女友,朋友称女方退婚系因对男方彻底失望

据网传现场视频显示,一名年轻男子在街道上对一名已躺在地上的女子进行殴打,持续3分多钟,期间多次脚踢女子头部,并拾起附近的雪糕筒路障大力投掷女子头部。期间有多名路人试图上前劝阻,但也险被殴打。而另一则视频显示,犯罪嫌疑人邢某在警方陪同下前往事发街道进行现场指认时,仍面带微笑。

该事件引发广泛关注,有网友称女方退婚是因嫌弃男方家彩礼不够。9月2日,南都记者从女方朋友处获悉,男方邢某是当地有名的“混混”,与贾某在一起多年基本无正当职业。“女孩从没有嫌弃他,即使她家人曾强烈反对,她还是愿意为他说好话,希望他能改,后来他们订婚彩礼都是女孩劝家人尽量不要计较,但订婚后邢某还是没改,最后女孩自己决定退婚。”

该朋友表示,目前女孩家人仍在悲痛中料理后事。“目前他们都在努力配合警方调查,希望凶手能尽快得到法律严惩。”她说。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记