x

全部频道

经济> 正文

警方通宵搜捕江西入室杀人嫌犯:布控达10公里

2020-08-15 08:32 北晚新视觉

据@燃新闻 江西省抚州市乐安县8月8日发生一起重大刑事案件,造成两人死亡一人受伤。5天后的8月13日,该嫌犯再次作案,致一名驻村扶贫干部死亡。8月13日晚上9点多,从乐安县山砀镇镇政府驻地至厚坊村10公里的路上,警灯闪烁,大批武警、公安、民兵在各主要路口巡防布控。在村里可看到,警方布控的无人机仍在后山上空侦查。

此前报道: 江西入室杀人案受害者家属发声:嫌犯不止一次到过家,曾攻击家人后逃去

8月8日上午,江西省乐安县发生重大刑事案件,犯罪嫌疑人曾春亮潜入康女士父母的家中行凶,致其父母死亡及7岁外甥受伤。被害者家属康女士表示,7月22日嫌疑人曾到过家里,攻击她的家人后逃去,事后家人至少报警两次。8月8日,嫌犯又到她家,用锤子行凶,致其父母死亡外甥重伤。

8月13日厚坊村再发命案后,乐安县公安局再发“悬赏通告”,通告称,现查明曾春亮在乐安县厚坊村附近逃窜,同时悬赏金额提高到30万元。

江西警方悬赏30万抓捕命案嫌犯,共杀3人,一名驻村扶贫干部被害

8月13日,据江西乐安发布微信公众号消息,2020年8月13日早上8时25分许,乐安县山砀镇厚坊村发生一起恶性刑事案件,一名驻村扶贫干部被害,目前警方正在全力追捕犯罪嫌疑人。

凶手疑为此前杀2人潜逃犯罪嫌疑人

8月13日,据澎湃新闻报道,江西抚州乐安县杀人嫌犯曾春亮在逃过程中再次犯案,致一人死亡。目前,警方已经增派警力,全力抓捕嫌犯。

此前,8月8日乐安县山砀镇山砀村发生的重大刑事案件,造成两人死亡一人受伤。

乐安县公安局官方微信公众号“乐安公安”8月8日发布的《悬赏通告》称,8日早上,该县山砀镇山砀村发生一起重大刑事案件。经查,曾春亮具有重大作案嫌疑,现曾春亮在逃。

该通告称,犯罪嫌疑人曾春亮,男,1976年4月2日生,身份证号362526197604020819,乐安县山砀镇厚坊村新厚坊组49号1户。通告显示,警方现查明曾春亮已往乐安县山砀镇周边地区逃窜,如有该人线索请及时与乐安警方联系,乐安县公安局将对直接抓获嫌疑人或为抓捕提供直接线索者奖励人民币伍万元,举报人信息严格保密,对隐瞒不报者,将依法追究法律责任。

8月13日下午,江西抚州 @乐安公安 发布一则悬赏公告,将入室杀人嫌犯曾春亮悬赏金额升至30万。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记