x

全部频道

经济> 正文

黎巴嫩首都大爆炸现场!天地变色一片昏黄,宛如末日

2020-08-05 13:57 千龙网

千龙网讯 据海外网报道,综合美联社、路透社、半岛电视台等媒体,当地时间8月4日下午,黎巴嫩首都贝鲁特一港口发生大规模爆炸,港口的大部分被夷为平地,数英里外的窗户也被震碎。据黎巴嫩卫生部门最新消息,爆炸已造成78人死亡,4000多人受伤,伤亡人数预计还会上升。

当地时间4日18时10分左右,贝鲁特港口区发生剧烈爆炸。黎巴嫩内政部长表示,储存在港口的硝酸铵引发了爆炸,他还直言,海关部门需要回答一下为什么爆炸物会被储存在这里。

黎巴嫩总理证实,由2700吨硝酸铵发生了爆炸。黎巴嫩公共安全部门负责人阿巴斯·易卜拉欣说,这批高爆炸性物质是多年前从海上的船只上缴获的。

责任编辑:刘美君(QN0048)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记