x

全部频道

经济> 正文

肯尼亚8月1日恢复国际客运航班

2020-08-01 15:57 新华网

根据肯尼亚政府的安排,肯尼亚将于8月1日正式恢复此前因新冠疫情一直处于暂停状态的国际客运航班。

肯尼亚卫生部长穆塔西·卡圭7月31日在内罗毕举行的吹风会上说,肯卫生部等部门为此制定了国际旅行指南,以确保国际客运航班的恢复不会影响该国抗疫工作。旅行指南将根据不同国家的疫情状况及风险评估对乘客进行分类。

卡圭说,为避免乘客在机场聚集,肯尼亚政府将推出一款移动应用程序,方便乘客提前填报个人信息。此举也有助于对往来航班中确诊病例、疑似病例、密切接触者进行追踪。

肯尼亚总统肯雅塔本月初宣布,该国将实施部分“解封”措施,包括解除首都内罗毕等地民众的进出限制,分别于7月15日和8月1日恢复国内航班和国际航班等。

数据显示,肯尼亚7月31日新增确诊病例723例,累计确诊20636例;新增死亡病例16例,累计死亡341例;新增治愈病例44例,累计治愈8165例。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记