x

全部频道

经济> 正文

女子买鹌鹑蛋忘记煮孵出一窝鹌鹑,网友灵魂拷问:赚了还是亏了?

2020-07-31 10:42 北晚新视觉

7月31日据媒体报道,台湾省云林县一位程姓女子,在家中拍到了不可思议的一幕。女子表示,自己10天前去超市买了盒鹌鹑蛋,结果10天后的晚上,她听到厨房有异响。她进去厨房一看,自己买的一盒鹌鹑蛋竟然孵出了20只小鹌鹑。这名女子之后在网络上发文,声称不知该如何处理这些小鹌鹑,没想到却引来大量网友认领,对于吃鹌鹑蛋是否会杀生也引起热议。

网友评论

网友:这算赚了还是赔了?

延伸阅读: 天气太热 韩国男子将鸡蛋放阳台孵出小鸡

2018年7月,韩国开启“蒸桑拿”模式,气温一路蹿高连破纪录,就连鸡蛋也被热得竟然“自己”孵化出了小鸡。

据外媒报道,韩国近日面临“烧烤天气”,住在江陵市的一名崔姓男子养了几只鸡,每天早上,他都会把收集的鸡蛋放在冰箱或阳台上,分给亲人。

哪知,因连续高温,放在阳台的鸡蛋竟然孵化出了小鸡。

崔某还表示:“小鸡是暴热天气赐予我的珍贵‘家人’。我给小鸡取名为‘kkamsuni’,会好好饲养它的”。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记