x

全部频道

经济> 正文

天津雅迪召回万辆电动自行车 脚踏存隐患或夹伤乘客

2020-07-23 09:45 中国经济网

国家市场家督管理总局网站7月21日发布了天津雅迪实业有限公司召回部分电动自行车的公告。日前,天津雅迪实业有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向国家市场监督管理总局报告了召回计划,将自即日起,召回2019年2月至2020年6月期间制造的雅迪牌TDT1126Z型电动自行车,涉及数量为11273辆。 本次召回范围内的TDT1126Z型电动自行车,由于骑行脚踏与后座乘客的支撑脚踏之间存在不合理的间隙,倒车时脚踏随动反转,可能存在夹伤后座乘客脚面的安全隐患。对于召回范围内的电动自行车,天津雅迪实业有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,并为客户提供免费的维修服务,以消除安全隐患。

天眼查资料显示,天津雅迪实业有限公司为雅迪集团控股有限公司旗下分公司,是国内最大的现代化简易款电动车生产基地。雅迪科技集团有限公司是国内大型的电动车、特种车专业化、现代化制造企业。雅迪科技集团有限公司则是无锡雅迪咨询有限公司全资子公司。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记