x

全部频道

经济> 正文

雷军谈听取政府工作报告感想:互联网经济得到充分重视

2020-05-22 14:29 中国网科技

来源标题:雷军谈听取政府工作报告感想:互联网经济得到充分重视

中国网科技5月22日讯 全国人大代表、小米集团董事长兼CEO雷军在听完2020年政府工作报告后发文称,这次报告是改革开放以来最精短的一次,但直面挑战,传递出强烈的信心、勇气和担当。

雷军表示,对于2020年政府工作报告有三点感受,一是充分感受到了抗疫重大阶段胜利十分不易,成之惟艰;二是以人民为中心的思想贯穿始终,着重强调了保就业、保民生;三是互联网经济作为发展新动能得到了充分重视。

雷军指出,本次报告没有提及具体的发展数字,提出首要任务就是要稳就业保民生,我们深刻感受到了党和政府以人为本、执政为民,时时刻刻不忘为人民服务的根本宗旨。

企业界也应该积极奋起,越是有挑战,就越有干劲。在政府的指导和鼓励下,我们有信心、有决心、有方向、有办法,通过创新和效率提升来保持企业活力,以积极心态面对暂时不利处境,同时积极履行企业社会责任,通过多种途径为社会做出更多贡献。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记