x

全部频道

经济> 正文

全时便利店京津门店月底全关 公司曾陷P2P挤兑风波

2020-05-11 14:15 新京报

来源标题:全时便利店京津门店月底全关是怎么回事?

被山海蓝图接手的全时或将再次面临危机。5月11日,北京全时便利店通过官方微信公众号发布停业通知,称因公司经营战略调整,全时便利店北京区域所有门店将于5月20日24时结束经营。但随后,这一消息被发布者删除。值得注意的是,全时天津也在大规模关店。

根据全时已删除的微信公众号文章,全时便利店北京区域所有门店将于2020年5月20日24时0分结束经营,在此之前门店正常停业,全场商品进行6折销售(不含香烟、卡购产品)。而对于全时便利店的储值卡、会员卡内仍有余额的消费者,需要在5月21日之前到直营店消费或办理退款,有疑问的可拨打服务电话,但新京报记者拨打其预留电话,始终无法接通。

值得注意的是,全时天津也在大规模关店,大众点评显示多家门店处于“休息”状态,同时“天津Ourhours全时便利店”已经搜索不到。据媒体5月11日报道,全时便利店已经通知此前合作的几大供应商,暂停继续向其供货,而对于此前合作还未到货款账期的,全时也并未给供应商结算货款。同时,有工作人员透露,由于母公司资金链断裂,京津区域内所有全时门店将全部撤店。

针对全时天津撤店、北京发布停业通知的原因及资金问题,新京报记者联系到全时方面,但截至发稿时暂未取得回应。值得注意的是,这是全时第二次面临危机,据公开资料显示,2018年11月,全时母公司复华商业资金链断裂,全时便利店部分门店及其兄弟品牌地球港、全时生活被迫停业。2019年2月,全时不同地区的门店被“拆分”,其中北京、天津、廊坊、成都4个城市的500家门店被新股东山海蓝图接手,根据此前的媒体报道,2019年下半年,全时在新股东的操盘下重启,今年4月,全时还上线了小程序,且表示要大力发展电商。

责任编辑:马剑(QZ0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记