x

全部频道

经济> 正文
王思聪的3条限制消费令已撤销
2019-12-24 15:16 千龙网

千龙网讯 据上海市静安区人民法院消息,王思聪在上海市静安区人民法院的三个服务合同纠纷案件均已撤回,该院对其发布的三条限制消费令也已撤销。

据中国执行信息公开网,相关三个案件于2019年10月23日立案,3条限制消费令于11月21日正式发布,限制上海熊猫互娱文化有限公司和王思聪不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。执行申请人分别为沈阳市睿凡传媒有限公司、西安北国文化传媒有限公司和成都柿子君文化传媒有限公司。

而12月24日上午,据北京第二中级人民法院通报,某股权投资基金合伙企业(有限合伙)申请执行某文化发展中心、王思聪仲裁纠纷一案已在北京二中院和解解决。申请执行人已于2019年12月23日向二中院提交解除查封、冻结、限制消费措施的申请,二中院将对该案作结案处理,并陆续解除对被执行人王思聪采取的执行措施。

这意味着,王思聪在北京二中院的被执行案件得到和解。

相关新闻

11月22日,新京报记者查询中国执行信息公开网发现,11月21日,上海市静安区人民法院对上海熊猫互娱文化有限公司发布3条限制消费令,限制上海熊猫互娱文化有限公司和王思聪不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

上海市静安区人民法院限制消费令显示,执行申请人分别为沈阳市睿凡传媒有限公司、成都柿子君文化传媒有限公司、西安北国文化传媒有限公司。立案时间均为10月23日。

1

限制消费令中称,如违反限制消费令,经查证属实的,本院将依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条的规定,予以罚款、拘留;情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

2

3 

11月20日晚间,上海市嘉定区人民法院发布的限制消费令刚刚取消,11月21日,新京报记者查询中国执行信息公开网显示,王思聪第二次被发布限制消费令。具体信息显示,北京市第二中级人民法院11月19日对王思聪下发了编号为(2019)京02执1325号的限制消费令。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记