易宝支付荣获“2019北京民营企业文化产业百强”奖项

2019-11-15 18:21 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:易宝支付荣获“2019北京民营企业文化产业百强”奖项

11月15日,北京市工商联将与通州区政府联合举办“2019北京民营企业百强发布会”,市发展改革委、市科委、市财政局、市统计局、市政务服务管理局、通州区委区政府、各区工商联及入围企业代表共450余人参加发布会。全国工商联副主席黄荣出席会议,北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛出席并讲话,北京市委统战部副部长、市工商联党组书记赵玉金主持发布会。

北京市政协副主席、市工商联主席燕瑛表示,民营经济是推动首都发展的重要力量,开展民企百强调研与发布,是市委市政府落实党中央有关决策部署、促进“两个健康”的重要举措。当前我市正处在城市更新高质量发展的关键阶段,越是在这种关键时期越需要充分发挥民营经济的作用,入围民企百强不仅反映了企业的成就,更需要企业承担起社会责任。

易宝支付荣获的“2019北京民营企业文化产业百强”奖项,强调文化与产业的双重属性,通过社会效益和经济效益双维度指标进行评选和考核。易宝支付获得此奖项,充分证明了其突出的经营能力、领先的创新能力、强烈的企业责任感以及对文化产业的卓越贡献。

作为中国行业支付的领跑者,易宝支付立足北京,深耕行业支付十六年,一直以交易服务改变生活为使命,精益求精,不断进取,先后为航空旅游、行政教育、通信、保险、电力、新零售、跨境等众多行业提供量身定制的行业解决方案,推进普惠金融和数字科技发展。同时,易宝支付积极履行企业社会责任,推动防诈反诈和安全支付宣传教育,强化金融安全;以创新的“互联网+”思维,以实际行动践行公益,成为赋能行业、推动经济和社会发展的重要力量。

2019北京民营企业文化产业百强凸显我国民营文化企业的强劲发展态势。2019北京民营企业文化产业百强报告显示,文化百强企业营收总额达到6452亿元,较2018年的4918亿元,同比增长31%;百强企业资产总额为8742亿元,较2018年的7272亿元,同比增长20.2%;缴税总额为429亿元,同比增长50.5%。其中,符合首都发展方向的行业投资增长较快,信息传输、软件和信息技术服务业投资增长31.2%。

责任编辑:陈宏旭(QV0021)