北京地铁 “寻踪1、2号线 打卡夜地铁”活动暖心开场

2019-11-08 14:25 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月8日讯 11月1日晚上9点,由北京市地铁运营公司主办的“寻踪1、2号线,打卡夜地铁’”集章活动,在1、2号线8个站点同时展开。地铁迷们从四面八方赶来,感受集章活动所带来的“快乐出行”。通过趣味性的活动,乘客们进一步体会到了北京地铁延时运营服务所带来的便利。

微信图片_20191108141545

在地铁2号线西直门站活动现场,乘客们早早排起了长队。在站内工作人员的引导下,乘客们排列有序的完成了领集章册、盖印章的流程,随后乘坐地铁去往下一个盖章车站。活动开始不到一个小时的时间里,第一批参加集章活动的乘客,已经在王府井站陆续领到了礼物。

微信图片_20191108141601

此外,根据每个站周边特点定制的印章也大获好评。不少对站点周边熟悉的乘客,纷纷表示对印章特色的认同和好感。有乘客在收集完4枚印章换取礼物后,坚持要将剩下的4枚印章盖完,也有“印章迷”乘客带着自己的印章册来集章,还有乘客希望活动能一直延续开展。

据悉,本次活动将持续1个月。在未来的三周,逢每周五、六晚9点展开,于11月23日正式结束。还没有参加活动的乘客可关注北京地铁的官方微信、微博,获取活动参与方式,体会“夜地铁”的趣味,感受“夜北京”的便利。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)