2019北京时尚消费月 玩转星萌骑士嘉年华

2019-10-28 11:20 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月28日讯 10月26日,由北京市商务局主办,北京服装纺织行业协会承办的“2019北京时尚消费月”联合CHS青少年国际马术优质教育在朝阳公园共同打造了一场结合马术、时尚、艺术、休闲、青少年等元素于一体的“星萌骑士嘉年华”活动。通过形式多样、内容丰富的亲子互动,在金秋时节掀起京城时尚消费热潮,让消费者乐享“触手可及”的时尚消费体验,满足品味消费需求,以助力北京进一步繁荣夜间经济。

嘉年华分为6个主题区域,包括马术表演、小马互动骑行、骑士星萌秀场、欢乐生活集市、游戏游乐、马术艺术。马术表演主题作为嘉年华亮点活动之一,向在场观众呈现了难得一见的马术古典舞步。马术古典舞步是现代马术奥运项目盛装舞步的前身,极具观赏性,被誉为马的芭蕾表演。观看完精彩的表演后,主办方还安排了马术骑行讲解,以丰富大家的马术文化、骑行知识。

O46A6327

骑士星萌秀

作为“星萌骑士嘉年华”活动的主角,历届参加过CHS骑士星萌秀的“星萌骑士”们的到来,赢得了全场的关注和掌声。此次他们带来了朝气蓬勃的走秀表演,令台下的小朋友们都跃跃欲试,想要一同登台、展示自我。

A12I9346_w3878

马术公园“吃喝玩乐”让孩子乐在其中

在这里玩转儿童乐园、逛吃生活市集,通过在马术公园“吃喝玩乐”让孩子乐在其中,活动共吸引三百余名家长携孩子参与其中。与小马亲密接触、体验马背上的骑乘乐趣、观看马术表演等系列活动让孩子们感受马术不一样的魅力,玩出全新的高度。而聚光灯下孩子们惊艳全场的T台风采,以及更多的互动游戏也为孩子们和家长在这个秋日带来一场满载欢意的亲子盛会。

O46A5917

玩转星萌骑士嘉年华

据悉,此次活动还设立了CHS“马上的约绘”主题绘画馆,展出了孩子们所绘画的小马。同时CHS也希望邀请更多孩子们参与报名秋天的马场写生,给孩子们更多与马沟通亲近的机会。

O46A5592

玩转星萌骑士嘉年华

CHS青少年马术优质教育的CEO周伟华表示,非常感谢北京时尚消费月组委会对青少年马术的关注和支持,星萌骑士嘉年华CHS马术是对青少年马术兴趣引领的又一次大胆尝试。我们会把CHS Equestrian Park(CHS马术公园)这一理念传播开来,使其不仅成为北京金秋十月的一道靓丽风景,更将成为青少年马术领域的盛宴。

当CHS马术“让更多的孩子受益于马术”的理念与2019北京时尚消费月倡导的“品味消费在北京,时尚畅享每一天”主题相遇,碰撞出了“马术公园”这一全新理念和定义,让孩子们在嘉年华活动中感受马术、时尚、生活的多重魅力。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)