智慧银川城市峰会举行专场推介会

2019-10-17 09:18

打印 放大 缩小

10月17日,2019全球(银川)智慧银川城市峰会举行专场推介会和签约仪式。

image.png

“我们园区主要聚焦总部经济,打造高端服务业,对入驻企业实行零门槛,提供从签约、入驻、建设等环节提供全程高效便捷的智慧政务服务。”银川丝路经济园相关负责人向来宾介绍园区服务。推介会上,银川市多个部门就该市等投资环境及招商引资政策、智慧城市建设中取得的创新成果、银川互联网+医疗健康产业发展现状进行了详解介绍。苏银产业园、银川丝路经济园、银川中关村创新创业科技园分别介绍了园区的建设情况。

image.png

当天,银川市大数据产业发展服务中心与猪八戒网宁夏公司、中国电子投资控股有限公司、顺丰科技三家公司签约。苏银产业园与腾大科技发展(北京)有限公司、恒安嘉新(北京)科技股份公司、辰卓科技有限公司三家公司签约。银川中关村创新创业科技园与航天中安(宁夏)科技股份有限公司签约。银川市网络信息化局、银川市教育局与中国建设银行股份有限公司宁夏区分行签约。银川市民族宗教事务局、银川市人力资源和社会保障局、银川市民政局与中国建设银行股份有限公司宁夏区分行签约。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)