这场无人机灯光秀将地标搬上夜空

2019-09-16 00:19 潇湘晨报

打印 放大 缩小

9月15日晚八点,300架无人机出现在岳阳巴陵广场上空,变幻出岳阳楼、小龙虾、“团圆在岳阳”等创意图案,引发了社交媒体的广泛讨论。

P

在岳阳市民的见证下,这场以“团圆在岳阳”为主题的快手无人机灯光秀,通过变幻有序的灯光,将岳阳代表性元素搬上夜空。据了解,这场别致的灯光秀是快手极速版app在岳阳举办的中秋特别主题活动,借现代科技与千年历史古城的融合,呼应快手“记录世界,记录你”的理念,也是快手献给岳阳城市及市民的一封最美情书。

P

岳阳集名水、名楼、名人、名文于一体,以“洞庭天下水,岳阳天下楼”著称。以木质古楼与无垠湖面为背景,无人机用新科技创造出的现代艺术,让这座2500多年悠久历史的文化名城,焕发出别样的时代魅力。

“非常震撼!科技的魅力令人眼前一亮。作为一个岳阳人,看到岳阳的地标被搬到空中我感到非常自豪!”得知有无人机灯光秀,王先生和太太早早占据绝佳地理位置,拿出手机,记录这场充满荣誉与自豪的岳阳首场无人机表演。“我朋友圈的人都疯传遍了,希望以后能多做一些这样精彩的活动,让更多人看到岳阳的魅力!”

此次无人机灯光秀是快手极速版app以“团圆在岳阳”为主题,特意为岳阳打造的中秋假期特别活动。

在这里,一个是拥有2500年丰厚历史文化积淀的幸福城市,一个是以记录世界、传递幸福与快乐为己任的短视频平台,现代科技与历史感相遇,灯光秀传递出快手“记录世界,记录你”的品牌理念,与岳阳市民共度美好浪漫的夜晚。

责任编辑:张静(QC0008)