精研当代人居生活方式 中国铁建“国际系”构筑美好生活

2019-09-02 17:51 千龙网

打印 放大 缩小

近日,“艺术之外 成长于心”中国铁建品牌艺术大赏暨亦庄国际公馆产品发布会举行。活动现场,国际公馆案名正式发布,意味着中国铁建在艺术人居体验的大幕正式拉开。现场还上演了音乐剧《梵高》,为在场观众献上了一场直达心灵深处的艺术之旅。

图片1

国际公馆盛造人文艺术住区

真正好的建筑应该是以人为本的,只有这样建筑的功能才能被不断优化,人的生活品质才能不断提升。中国铁建国际公馆作为亦庄首座国际艺术住区,正是以切实的行动去深入贯彻这一理念。

国际公馆位于河西宜居区,紧邻南海子公园,拥有优越的公园景观优势。基于这种独特的地域禀赋,华通设计顾问工程有限公司总建筑师范黎将国际公馆定位为一处兼具舒适与繁华的畅意居所。

据范黎介绍,项目采用MODERN REFINED STYLE现代典雅风格建筑立面,简约而保持时尚经典元素。围合空间整体布局围绕中心花园景观,使景观资源最大化,提升住宅价值,整体格局落落大方。

中国铁建国际公馆执行经理刘天文先生表示,国际公馆将成为一个具有创新与引领特质的项目。其所处的亦庄区域极具潜力,河西宜居板块,集交通、购物、医疗、学校资源等城市配套为一体,国际公馆在1公里范围内,覆盖人大附、北京二中、北京十一学校以及中芯国际幼儿园、亦庄第二和第五幼儿园。完善的生活配套,重生态的绿化设计,承载理想城市人居。

中国铁建“国际系”构筑美好生活

据刘天文刘总介绍,国际公馆为业主打造了654321大生活体系,即6座大师园林、5感艺术小城、4季艺术活动、3系艺术空间、2重学艺氛围和1种艺趣生活。

其中6座艺术园林分别借鉴蒙德里安、村上春树、安徒生、肖邦、爱德蒙、亨利·摩尔六位世界艺术大师灵感。并赋予了不同的空间功能,展览、会客、互动、娱乐、童话、游览,兼具绘画、文学、闻香、音乐、雕塑、童话,这里成为孩子们的生活教室,艺术的启蒙润物细无声。

德国艺术家博伊斯曾说过人人都是艺术家。国际公馆独特的“654321”园林设计,构建了艺术园林、艺术基地、艺术活动、艺术空间,浓郁的社区艺术教育氛围,与外围3大学府共同形成2重学艺教育氛围,重新定位北京人居生活新方式。

发布会上,中铁房地产集团北方有限公司副总经理、北京事业部总经理王旭先生表示,中国铁建作为千亿级实力央企,始终秉承“诚信、创新永恒;精品,人品同在”的价值观,切实从人本需求出发,精研五大产品系,为广大家庭构筑美好生活。

图片2

2019年中国铁建精研北京城市未来发展趋势及当代人居生活方式,综合考量亦庄区域居住环境、生活配套和人文氛围,精选“国际系”中高端产品系,以艺术为笔,致敬亦庄。

据悉,中国铁建国际公馆已经成为区域品质新盘的代表作,受到购房者青睐。项目充分考虑了三口之家、三代同堂客群对居住空间功能的需求,为区域内提供高品质居住选择:建面约80m²瞰景两居,建面约89 m²匠美三居和建面约150 m²朗阔四居。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)