风华集翔正青春 集翔控股集团砥砺前行十六载

2019-08-22 14:16 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:风华集翔正青春 集翔控股集团砥砺前行十六载

金秋8月,集翔控股集团迎来了16岁生日,从2003年到2019年,集翔控股集团一路风雨兼程,谱写了一曲创业发展的辉煌乐章。为迎接和庆祝集翔控股集团十六周年华诞,弘扬“尊重客户、尊重员工、感恩有爱、创业创新、结果导向”的企业核心价值观,增强广大员工的自豪感和荣誉感,提升企业凝聚力和向心力,推动公司健康可持续发展,集翔控股开展了一系列庆祝活动。

8月16日,“风华集翔正青春”集翔控股集团庆祝创业16周年系列活动正式拉开帷幕,集翔控股集团天津区域员工代表共同参加了集翔控股集团创业16周年庆生会。作为创业16周年特别献礼的“集翔物”以特邀主持人的身份在本次庆生会上首次亮相,引发了强势围观。此外,公司还组织了多项趣味活动和员工关爱活动,让16周年庆祝日充满了欢乐和温暖。全体员工也通过多种方式向集翔控股集团送上真挚的祝福,并立志努力拼搏,再创辉煌。

集翔控股集团创业16周年另一份特别献礼——集翔博物馆也正式上线,集翔博物馆通过线上展览的方式,回顾了企业16年的发展历程,盘点了创业道路上的重大历史时刻,表彰了在企业发展过程中的先进人物和功勋员工,让全体员工充分了解企业发展历史,传承艰苦创业精神,重温企业文化。全体集翔人用最诚挚的心祝福这个生来不凡的企业,合影定格下的一张张笑脸也终将成为既往的辉煌,被时光收录成册,成为集翔博物馆中靓丽的风景和集翔人内心最坚实的信仰。

回顾过去,是为了更好的未来,集翔控股集团在不断总结思考和持续变革创新中,始终紧跟时代的步伐。2003年8月,集翔控股集团前身天津市企商科技发展有限公司在天津成立,董事长王小东抓住历史机遇,携手百度,先后以天津集翔企商、广西集翔网大为阵地,多年来为6万余家企业创造了数百亿规模的经济效益,成为互联网营销领域的领军者。如今,集翔控股集团开创了“科技驱动+健康先行+资本赋能”的独特业务模式,开启了互联网科技、大健康产业、资产管理三大核心板块协同发展之路。集翔控股集团已拥有30余家子公司,员工数量达到1300余名,业务覆盖京津、两广、川渝等地,并逐步开展与亚洲、非洲、欧洲等地业务合作,致力于打造国际化综合投资控股集团。

集翔控股集团创业的16年,是责任与发展并行的16年。企业的发展离不开党和政府的关怀,离不开社会各界的帮助,集翔控股集团始终牢记企业社会责任,以感恩之心回馈社会,不遗余力地开展捐资助学、济困扶弱、灾难救助等公益活动,彰显了“感恩有爱”的企业核心价值观,用实际行动为和谐社会建设做出了应有的贡献。集翔控股集团先后荣获四川红十字会捐赠证书(九寨沟地震)、希望工程爱心单位、和平区工商联社会捐助优秀企业等荣誉称号。

16载追梦之路,集翔控股集团风华正青春。未来集翔控股集团将继续深入学习新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻中央关于非公有制经济发展的重要指示精神,献身于改革与发展的洪流之中,在多元化发展的道路上不断探索,不忘初心,牢记使命,持续为中国经济发展贡献力量,朝着成为“受人尊敬的世界500强”伟大愿景砥砺前行!

责任编辑:张静(QC0008)