苏宁不止有购物节 零售云的神奇魔力正在升级

2019-08-14 11:32 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:苏宁818不止有购物节 零售云的神奇魔力正在升级

俗话说,不想当将军的士兵不是好士兵。在无数打工者心中,恐怕也都有一个“老板梦”。

但是,老板也不是想当就能当的。除了要有想法,有魄力,有资金,有实力,还得懂管理,懂经营,懂协调。以一家小小的商铺来说,从筹建到运营,从进货到销售,从宣传到售后……总之一句话:老板要管的事情实在太多了!而且,每一环都必不可少。

有没有一种方法,可以让人既能圆了创业者的老板梦,又能省心省力,还能在实际操作过程中,以最少而精准的付出,得到最多而丰厚的回报呢?

现在,这种好事真的可以有。而幕后的推手,就是苏宁零售云。

我们随便举几个例子来说说,这朵“云”是如何让做老板这件事变得如此省心的。

大家都知道,做商铺,挑选货品是前期至为关键的一步。如果能有幸选中一款“爆品”,后期的利润不用说就是财源滚滚挡不住了。

这当然也是非常考验老板眼光的一件事。而这件事,苏宁零售云直接就可以替你做了。以空调为例,2018年8月,苏宁零售云通过市场调研和行情判断,准确的选中了一款能够独立除湿,自动清洁,智能操控等功能的奥克斯一级能效柜机雅典娜系列专供机。这款空调在当年12月上线销售后,仅2019年一季度销售量就突破了6000台,进入空调销售TOP15!

选爆品不用愁了以后,为了让零售云门店快速发展,零售云还在产品培训、运营分析等方面,为各位门店老板提供“零距离”服务。不但定期到店进行沟通指导,凡是不懂不理解不会用的地方,都会一一面对面讲解明白。

另一个让老板免除资金不足这个最大“紧箍咒”难题的,还是零售云提供的金融升级服务。它可以让门店通过货速融产品,解决门店批量订货时的资金周转问题。

这还只是零售云的部分功能,想要感受这朵“云”的全部神奇魔力,恐怕要各位老板亲自加盟体验了。

其实,这朵神奇的零售云到现在已经是3.0版了。

在零售云1.0时代,还只是起步阶段,从门店试点到系统上线,从第一家零售云店正式开业到向华东、华中等地区拓展。那时候,它的规模还很有限,只是局限在一定的地域。

到了2018年,零售云进入2.0模式,就已经是全国规模了。数据显示到2018年8月8日,全国已发展到了1000家。

如今的零售云升级到了3.0,就更进一步了。不再仅仅只是追求规模效应,而是在规模的基础上,进入到了精细化运营阶段,对供应链、组织、运营、打法、服务以及金融等方面进行了全面升级,充分保障合作伙伴利益。

可以说,在这个阶段加盟零售云的加盟商是最划算的,因为享受到的服务是前所未有的高端实用。

耳畔已闻3.0轰鸣引擎声,相信苏宁这个818购物狂欢节,小镇青年会享受到前所未有的优质服务,这朵“云”下栖居的零售云合作伙伴,都是中国“最省心的老板”。

责任编辑:王硕(QZ0005)