实探苏宁818发布会,电商下半年聚焦全场景零售

2019-07-23 11:58 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:实探苏宁818发布会,电商下半年聚焦全场景零售

7月25日,一年一度818发烧购物节启动。

按照常理,作为苏宁的主场,发布会将会发布重量级消息。相比之前,万达百货更名和收购家乐福中国,此次818发烧购物节又会有什么新动作呢?

记者提前探场,感受中国零售行业即将到来的新变革。

24日上演的国际米兰和尤文图斯意大利国家德比,可是说为这次818的预热,带来不一样的节日氛围。记者在苏宁总部及多家苏宁门店看到,身穿两队秋衣的球迷络绎不绝,讨论着赛场上的明星。

发布会外场,展示着各种品牌与苏格拉宁的联名款产品。这足以说明,品牌商对苏宁818的重视,提前站队苏宁,合作打一场新的“战役”。818引发的全品牌共振,悄然来袭。

从现场来看,主要有vivo、荣耀、江小白、青岛啤酒和洋河等品牌,涵盖手机数码、百货等品类的重量级品牌商,与苏宁合作打造了IP联名产品。

在会场,我们看到了此次发布会的主题:2019苏宁易购零售战略发布-818发烧购物节媒体通报会。从主题来看,此次苏宁易购总裁侯恩龙,将会重点聚焦在零售战略的发布上。

毕竟,在收购万达百货及家乐福中国后,苏宁再一次巩固了百货及大快消领域的流量入口及供应链优势。苏宁需要借此机会,向外界展示自己全场景智慧零售的战略模式和布局。

在现场彩排环节,发布会现场的灯光秀和串场视频都足够精彩。记者感受,此次发布会最大的不同是缩减了促销信息的展示,重点阐释苏宁全场景零售对行业的赋能作用,以及818的战略地位上升,变成全行业共同瞩目的全民大促节。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)