长城五星荣膺2019年APEC工商咨询理事会第三次会议欢迎招待会用酒

2019-07-21 14:16 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:荣膺2019年APEC工商咨询理事会第三次会议欢迎招待会用酒,长城五星向世界展示中国葡萄酒多元魅力

近日,2019年APEC工商咨询理事会第三次会议于杭州拉开帷幕。此次会议,共有来自APEC21个经济体的知名工商界代表等250余人来杭参会。与会代表将就贸易、投资、经济技术合作等相关问题进行闭门会议。

作为中国葡萄酒的“匠心之作、荣耀之选”的民族品牌,长城五星霞多丽干白葡萄酒、长城五星赤霞珠干红葡萄酒荣膺欢迎招待会用酒,以“中国味道”在与会代表间架起了一道美酒沟通桥梁,见证全球经济发展又一里程碑事件,向世界展示中国葡萄酒多元魅力,再次续写五星荣耀。这也是继2014年APEC领导人峰会、2017年APEC工商咨询理事会年会之后,长城葡萄酒与APEC的再度牵手。

  以“五星”品质,诠释中国葡萄酒价值典范

作为长城葡萄酒五大战略品牌之一,长城五星品牌始终坚持全程五星级酿造,在甄选、工艺、酒窖、酿酒大师、荣誉认证等每个关乎关键品质的环节都真正做到了五星级,为中国葡萄酒在国际竞争中的品质自信提供了坚实的保障。

长城五星团队从源头把控,五星级甄选原料,甄选优质、成熟产区,甄选名种葡萄;采用五星级酿造工艺,定向酿造、柔性压榨,赋予葡萄酒无与伦比的香气和口感;拥有五星级专属酒窖,定点、定人、定时全程实时监控,精雕细琢;打造了一支五星级酿酒师团队,专业技术强劲、能力过硬;此外,长城五星还拥有数项五星级荣誉,在Decanter品醇客、布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛、亚洲葡萄酒质量大赛等国际知名赛事中多次摘得大奖。

担纲此次欢迎招待会用酒之一的长城五星赤霞珠干红葡萄酒,自上市便深受市场和消费者的欢迎。近期在2019IWC伦敦国际葡萄酒品评赛中,荣获“中国红葡萄酒特等奖”,这也是IWC伦敦评委会第一次设立该奖项。 正如评委会所言,“这款葡萄酒体现了中国赤霞珠葡萄的典型风格,香气优雅,口感醇厚,平衡协调,奔放而不失含蓄”。

长城五星霞多丽干白葡萄酒则来自世界“七大葡萄酒海岸”产区之一的蓬莱海岸产区。基于特色风土,这里出品的干白葡萄酒酸度、果香、结构都非常令人惊喜。香气清新、入口圆润有力、酸度协调、余味清爽悠长,延续了长城五星一贯的高品质。

  汇聚中国多样风土,全方位展示中国葡萄酒产区特色

作为长城葡萄酒品牌矩阵中唯一跨产区的品牌,长城五星汇聚了中国葡萄酒产区的风土特色。长城五星赤霞珠干红葡萄酒植根于沙城怀涿盆地产区,这里独特的“V”形盆地,拥有适宜酿酒葡萄生长的卵石、粗骨土、沙土等类型的土质,地貌多样。光照充足、热量丰富的温暖半干旱气候,为葡萄生长提供了必要的优质条件。在这样的风土条件下孕育出的葡萄酒体现出着典型的河谷风格、浑厚大气,成就了长城五星赤霞珠干红葡萄酒成为“醇厚典雅”型葡萄酒的典型代表。

与沙城怀涿盆地产区迥然不同的蓬莱海岸产区,具备得天独厚的山海之势,濒临渤、黄二海。和煦的阳光、温润的海风、通透的沙砾质土壤,使得这里出品的长城五星霞多丽干白葡萄酒果香浓郁,具有清新柔和的气质。

透过两款长城五星葡萄酒的此次亮相,长城葡萄酒再次向远道而来的与会代表们展现了中国葡萄酒文化魅力、中国品牌的匠心精神。以酒为媒,为增进国外友人对中国葡萄酒的多方位、立体化认知贡献重要力量。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)