交易所分区混战,UP交易所找准定位获关注

2019-07-21 14:15 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:交易所分区混战,UP交易所找准定位获关注

据不完全统计,市场上已有大大小小的交易平台近万家,由此为投资者和项目方带来了不小程度的选择困难。投资者希望选择靠谱的交易平台进行投资,同时了解行情;区块链项目希望可以通过这个登录更多的平台,让其拥有更好的流通性更大的交易量,同时各平台希望可以这场混战当中脱颖而出。

  找到定位,脱颖而出

在众多选择之中做出选择,是需要一定理由促使达成行动,并且市场这块蛋糕这么大,已经到了可以细分市场的时候,于是找准定位是大家不约而同的默契,从“最知名”、“最专业”、“老牌”的自我抬头词上可以看到各大平台对自己的定位和希望吸引合适的人群。对于投资者而言,选择适合的平台可以有效达成投资目标;对于项目方来说,选择合适的平台可以有效借力成长,吸引到目标用户。

  分区划分:更好的吸引用户和项目方

找准了定位,平台们下一步纷纷投入交易频道的分区划分中,交易产品的分区是一个很好展示平台形象和定位的区域,一些平台划分出涨幅榜和新币榜,就代表着该平台的流量大和对新币的重视。就像近期UP的分区行动,提出主板、创新板和资产数字化板三板块,其中资产数字化板很好的呼应了平台实体资产绑定数字资产的形象与定位。距UP官方消息称,“资产数字化板的开辟,表达着平台对资产数字化概念的延续和发展,未来将积极吸引此类项目的入驻,同时,资产数字化板的设立在行业也是首例,在业界相应资产数字化发展的浪潮中,将会吸引更多对资产数字化感兴趣的用户。”

相信交易平台分区行动的发展,一是能传递平台品牌形象,二是能吸引目标用户,在市场竞争中站好自己的位置。

  执行分区,再塑品牌亮点

据了解,UP交易所是全球首个主打实体资产绑定数字资产的交易平台,相较于其他同行,具有高度可识别的品牌亮点。但之后发展中并未过多表现这一特质,此次分区特别开启独有的资产数字化板,相信是UP期望着力点亮这个亮点,让此亮点更为深入人心。资产数字化板的开发将帮助UP不断吸引和上线该类产品,走出一条与其他同行不同之路。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)