国潮引爆新热点 直白高速吹风机正式登陆小米有品众筹

2019-07-21 13:08 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:国潮引爆新热点 直白高速吹风机正式登陆小米有品众筹

你对吹风机的期待是什么?只是吹干就可以,护发交给护发素、造型交给理发店的tony老师?那你是否又记得那些年被吹风机“支配”的恐惧?为了吹头发要早起20分钟,高温吹的大汗淋漓不说发丝还吹出了一股糊味。这些问题都将在近期横空出世的一款号称“掌上小风暴”的吹风机面前迎刃而解。

7月23日,直白高速吹风机正式登陆小米有品众筹,众筹价仅799元。这款吹风机是小米有品第一次与生态链公司合作的双品牌产品,未上线前便在业内外期待颇高。上线后,其不输国际品牌的高端“黑科技”配置和亲民的价格也迅速圈粉无数。

image.png

颠覆性气压倍增技术极大提升吹发效率 快速吹干厚重湿发不再是想象

大风量速干黑科技是这款直白高速吹风机的核心卖点之一,其采用优质数码马达V-max,转速高达10万转,是普通吹风机的5~6倍。高速电机带动11片航空级金属叶轮飞速旋转形成强劲气流吹出15L/S大风,远大于普通吹风机。而颠覆性的气压倍增技术使直白高速吹风机气压高达100g,是普通吹风机风压的2倍,能有力吹开厚重湿发,将头发从里到外完全吹干,大大提高了吹风效率。

image.png

同时,这款产品在设计上也更加人性化。静音风道设计,可有效减弱气流产生的震动,大大降低吹风机噪音,在使用吹风机时减少对周围人影响的同时,也能让使用者心情更加愉快。不仅如此,这款吹风机的风口设计也不同于普通吹风机,而是将进风口设置在手柄底部,防止头发被卷入,让使用更加安全放心。

image.png

“黑科技”极致吹发体验 直白高速吹风机呵护秀发健康

很多人都意识到护发的重要性,花上千元办卡,每周或隔周护理一次头发。但却没有意识到,其实每天吹头发的吹风机才是好发质的最大“杀器”。过热不恒温或过慢吹的久,都有可能造成头发干枯毛躁,甚至损伤头发毛鳞片,导致发质越来越糟糕。

而直白高速吹风机却利用“黑科技”将性能做到了极致细化,不仅快速干发,更能有效呵护秀发。区别于其他吹风机利用高温“烘”干头发的模式,直白独创的气压倍增技术真正实现用风“吹”干头发,减小高温过热过久带来的秀发损伤。

image.png

同时内置的玻璃珠热感测器、智能冷热风循环系统和负离子发生器共同作用,呵护秀发健康。玻璃珠热感测器每秒检测50次风温,将数据传达到双核处理器,处理器控制加热器恒温出风,减少热损伤。智能冷热风循环技术,智能调节冷热风交替吹出的时间,从而大大降低温度过高造成的头皮不适或秀发损伤,让秀发更光泽亮丽。而负离子发生器,可以产生超过1千万个/ cm³负离子,中和头发上的静电以减少发丝之间的摩擦,让头发更蓬松柔顺。

image.png

精致外观受青睐 直白延续一贯网红潮货特质

除了技术上的颠覆式创新和功能上的极致体验,高颜值也一向是直白品牌的核心竞争力之一。新款直白高速吹风机也延续了这一特点,成为一上线就备受消费者青睐的原因。新款直白高速吹风机外观设计简约大气,全机身采用液态金属般的星云灰颜色,高亮面罩辅以变色龙漆面,如银河星云般璀璨。表面喷涂采用抗脏污UV手感漆,亲肤细腻,抗脏污、耐划伤,如宇航员的太空服般保护机体,未来感十足。

image.png

此外,小巧轻盈的机体设计也是直白高速吹风机的一个亮点。对于很多女性来说,普通吹风机长时间的托举会导致手臂产生酸麻感,而直白高速吹风机仅重580g,轻巧的机体搭配多档位按键,更好地契合了女性消费者的需求。

image.png

这款匠心打造的“国潮”产品,不论是技术实力还是潮流属性,都可以比肩国际潮牌,但价格却十分亲民。直白在用“黑科技”和品质俘获消费者心的同时,也为中国品牌的发展提供了一种新的可能性。打开小米有品app众筹专区,搜索直白高速吹风机,便能即刻拥有。

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)