北京市科委正式认定“电子城高科技产业北京市国际科技合作基地”

2019-07-17 13:10 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月17日讯 近期,北京市科学技术委员会发布了“关于认定2018年度北京市国际科技合作基地的通知”,全市共32家高校、研究院及企业获得本次北京市国际科技合作基地的认定,其中电子城集团北京区域优质项目:电子城・IT产业园及电子城・国际电子总部项目被正式认定为“电子城高科技产业北京市国际科技合作基地”。

电子城・国际电子总部

在集团加速向科技服务业转型发展的大背景下,北京区域作为电子城集团创新发展的大本营,“电子城•IT产业园”及“电子城•国际电子总部”充分体现了集团以市场为先,客户至上,与时俱进的运营理念,依托集团丰富的产业资源集聚优势,不断拓展多元化盈利模式,相继引进了奇虎360、58集团、超图集团、佳能医疗、联发科、诺禾致源、索迪斯、WeWork、雀巢研发等诸多世界500强以及国内外知名企业入驻。

电子城•IT产业园

北京市国际科技合作基地是提升国际科技合作条件和能力的重要手段,是建设具有全球影响力的国家创新中心的重要支撑。未来,电子城集团将继续探索北京市科技发展规划重要领域和方向,加强国际合作能力与承担国际科技合作任务,整合全球优质科技产业资源,巩固技术枢纽能力,创新多元合作方式,丰富合作内容,提高合作成效,全面助力北京市扎实推进相关领域科技创新发展,融入并增强现有北京市国际科技合作基地创新合作体系。电子城集团作为国内专业的科技服务品牌企业,以面向服务国际前沿科技产业的视角,打造具有高水平科技研发与合作能力的创新平台。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)