大圣时光(天津)实业发展有限公司新品发布会在广州召开

2019-07-10 17:02 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:大圣时光(天津)实业发展有限公司新品发布会在广州召开

2019年7月10日大圣时光(天津)实业发展有限公司在广州召开新品发布会,大圣时光(天津)实业发展有限公司董事长孙绍凯、总裁孟凯等领导,以及来自全国各地的200位经销商出席了发布会,同时也标志着大圣时光广东省分公司正式成立。

随着庄严的国歌前奏响起,在全场大合唱的歌声中,发布会准时开幕,现场由大圣时光(天津)实业发展有限公司副总裁刘大东主持,总裁孟凯详细介绍由该公司生产的“大圣车用精华液”。据了解目前车用添加剂市场上的品类繁多,达上千种。总体分为两类:石油类提取出的原液调配、化工品调配,以上都属于危化品,而大圣车用精华液产品是创新萃取自天然生物制剂,可达到化妆品精油级别。

大圣集团公司现在发布了三款产品,汽油版精华液,柴油版精华液,机油版精华液。其中汽油版精华液与柴油版精华液是添加在汽油发动机和柴油发动机的油箱当中,利用乳化原理与油箱当中微量水分子结合形成油包水的乳化小分子团,达到充分燃烧的目的。大圣机油版精华液不光可以在发动机中使用,凡是需要润滑的地方都可以运用大圣车用精华液。

孟凯讲到,当我们取样一滴普通机油,放在显微镜下放大一千倍后就会发现机油中的分子呈现各种不规则的形状,可想而知机油当中这种不规则的分子形状就会阻滞润滑,在润滑环境当中形成滑动摩擦,而不是滚动摩擦。当在普通机油当中添加大圣机油版精华液后,我们的微乳化技术立刻将普通机油的分子由不规则形状变为球状分子,把原来的滑动摩擦变为滚动摩擦,摩擦系数明显下降。

目前大圣产品已经与天津平安保险公司达成战略合作,产品已经在天津的平安保险公司指定的维修站点进行推广,同时在天津波音公司的核心设备上,CNC, NDI, Autoclave, Block saw 设备减速机,直线轴承,伺服电机等核心设备上已经应用,正在推向全国市场。

自大圣集团成立以来,一直秉承“科技兴国,绿色生活”的企业宗旨稳步向前!广东省级分公司的成立,是为大圣集团注入新的血液。相信在总公司的领导指挥下,必将勇往直前,快速发展、壮大!

世界因润滑而转动,润滑因大圣而卓越!

广告

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

责任编辑:张博(QF0005)